InicioDeportesSelección Adulta de Puente Alto golea a La Reina y clasifica a Tercera...

Selección Adulta de Puente Alto golea a La Reina y clasifica a Tercera Fase

Se jugó la segunda fecha y la última de la segunda fase en el estadio Municipal de Puente Alto, ante muy poco público, como es de costumbre.

El cuadro local salió a buscar un buen resultado para clasificar en forma inmediata, desde el primer minuto jugando un buen fútbol de toque, buscando siempre el arco rival, pero el gol lo hizo el cuadro de la Reina, quedando 1 a 0 en favor del visitante. La selección local rápidamente salió a buscar el empate y este llega a los pocos minutos que le habían convertido, quedando 1 a 1. Luego, la oncena local toma nuevamente la “manija” del encuentro y llega la segunda diana, promediando los 25 minutos, quedando 2 a 1 a favor. Nuevamente Puente Alto convierte antes de terminar el primer tiempo quedando 3 a 1.

En la segunda etapa, el cuadro de La Reina descuenta, quedando 3 a 2. La Selección local adelantó sus líneas para aumentar el marcador, y llega la cuarta diana del encuentro quedando el marcador 4 a 2. Finalizando el partido y Puente Alto clasifica a la tercera fase. Dirigió el encuentro el árbitro David Quiroz, secundado por los asistentes, Andrés Pescrespo y Luis García. En partido preliminar, el cuadro de General Velásquez gana por 5 a 2 al elenco de La Cisterna.