InicioDeportesVikingos golea 6 a 0 a Las Lunas en Mini Cachorros

Vikingos golea 6 a 0 a Las Lunas en Mini Cachorros

El cuadro rojo de Los Vikingos no tuvo piedad, esta vez ante los chicos de Las Lunas, en Mini Cachorros, encuentro jugado en la cancha Maipo el pasado sábado 27 de Julio, válido por la primera fecha del Torneo Oficial 2019.

Un encuentro muy bien jugado por la escuadra de Vikingos, que no tuvo piedad en derrotar al cuadro de Las Lunas, que fue muy superior a su contrincante en todo aspecto futbolístico y físico. El elenco de Las Lunas no pudo hacer nada con los ataques permanentes de la oncena roja.

El primer tiempo abre el marcador Bastián Romero y coloca el 1 a 0, en favor de Los Vikingos. El cuadro de las Lunas sale a buscar el gol, pero otro contragolpe letal del cuadro de los Vikingos, pone en “jaque” al cuadro de Las Luna, esta vez convierte Tomás Vera, y el marcador queda 2 a 0 en favor de Los Vikingos. Así el árbitro Javier Jara, finaliza el primer tiempo con resultado parcial de los locales, por 2 a 0.

En la segunda etapa, al cuadro de Las Lunas se les viene la noche, porque esta vez Los Vikingos salen a buscar el partido y aumentar la cuota de goles. Martín Fuentes, coloca el 3 a 0. Luego, Alonso Romero, convierte el 4 a 0. Renato Mena, aumenta 5 a 0 y cierra el resultado tenístico, Alonso Romero 6 a 0. Buen partido de los Vikingos en esta primera fecha.

(Nota y fotografías en edición impresa de miércoles 31.7.19)