InicioDeportesUniversidad Católica arrasó en todas las series ante Bandera de Chile

Universidad Católica arrasó en todas las series ante Bandera de Chile

Una contundente jornada sabatina tuvo el cuadro local de Universidad Católica ante Bandera de Chile, en el marco del torneo de la Agrupación Seniors de Pirque, marcando así la 10ª. fecha de este campeonato en la vecina comuna de Pirque.

Con el arbitraje de José Ugalde, en Primera Seniors (35), el cuadro “pirulo” de Pirque enfrentó al elenco de Principal, Bandera de Chile, que a la larga fue un duro “hueso de roer”, los cuales tuvieron que enfrentar al equipo “cruzado”. Un primer tiempo para ambos cuadros que salieron a buscar un buen resultado, sobre todo el elenco de Bandera de Chile, que había ya sumado tres derrotas anteriores en las otras series por parte de Universidad Católica.

El cuadro local trató de abrir la cuenta en los primeros minutos de iniciado el encuentro, pero la defensa del Bandera de Chile, estuvo bastante atenta a las maniobras de los delanteros del cuadro de católica, pero también los “cruzados” atacaron bastante bien sobre el portal “banderino. Ambas defensas impecables en este primer tiempo que no tuvo goles.

En la segunda etapa, el cuadro local fue más protagonista y nuevamente salió a buscar el gol que en el primer tiempo no pudo lograr, y buscó y buscó hasta que llegó en el minuto 20 de este segundo tiempo, por medio de Felipe Müller, quien abre el marcador y la cuentas queda 1 a 0 en favor de los “pirulos” de Pirque.

El cuadro de Bandera de Chile salió a buscar el gol para poder quedar con un punto en la jornada “sabatina”, ya que las otras series no lo lograron y al final, Bandera de Chile, no logra su objetivo y Católica se queda con todos los puntos. Resultado final: Universidad Católica 1 Bandera de Chile 0. Buen arbitraje de José Ugalde.