InicioDeportesUnión Puntilla y San José de Majadas empatan en Súper Seniors

Unión Puntilla y San José de Majadas empatan en Súper Seniors

Unión Puntilla y San José de Majadas no se hicieron daño en Súper Seniors (40) de Pirque. Ambos cuadros jugaron un gran encuentro en la cancha Puntilla, con arbitraje de Roberto Baeza, de buen cometido.

En el encuentro en sí, se jugó con mucha fuerza y muy buen encuentro en donde ambos cuadros se jugaron por entero dentro del campo deportivo, buscando siempre el gol en donde todo se decidió en el primer tiempo, jugando con mucha emoción dentro de la cancha, buscando siempre el gol y los puntos.

El cuadro de Puntilla buscó por todos los sectores del campo de juego el gol, ya que, como locales, tenían que hacerse respetar. A los 3 minutos iniciado el encuentro vino un golazo desde la mitad del campo de juego; Claudio Vergara ve un poco adelantado al meta de San José de Majadas Álvarez y la cuenta queda 1 a 0 en favor del elenco rojo de Unión Puntilla.

La oncena albiceleste salió raudamente a buscar el tanto del empate, adelantando sus líneas por parte de sus delanteros, buscaron por medio de pelotas detenidas, hasta que llegó el gol por pelota detenida de Marcelo Pozo, con gran cooperación del meta de Puntilla Santander, y la cuenta queda 1 a 1.

Ambos elencos se la jugaron para ir en busca del segundo tanto. El cuadro rojo de Puntilla se pierde algunas oportunidades claras por parte de sus delanteros que no podían romper el cerco del cuadro albiceleste, al igual también el elenco visitante que no pudo aumentar el marcador ya que la defensa roja estuvo bastante cerrada.

En el segundo tiempo, ambos cuadros salieron a buscar el tanto del triunfo, pero ninguno de los dos elencos se dieron tregua y no se dieron ventaja. Los porteros de Unión Puntilla y San José de Majadas, Santander y Álvarez, se convirtieron en figuras entre ambos cuadros. Al final los 60 minutos del partido 0 a 0.