InicioDeportesSelección de Puente Alto goleó a Cerro Navia en Paine

Selección de Puente Alto goleó a Cerro Navia en Paine

Se jugó la primera fecha de la segunda fase en la sede 5 en Huelquén, en el estadio Caupolicán de Paine, hasta donde viajó la Selección de Puente Alto para enfrentar a la Selección de Cerro Navia.

Una perfecta presentación realizó la Selección de Puente Alto que dirige Mario Sandoval. La oncena cordillerana entró al campo de juego con lo mejor que tenía dentro del plantel y logró su objetivo de ganar el partido, ya que desde el primer minuto el cuadro de Puente Alto comenzó a estudiar a su rival y a dominar el partido a su gusto, mientras que Cerro Navia muy poco mostró dentro de la cancha del estadio Caupolicán, nunca pudo el cuadro de Cerro Navia dominar las acciones y finaliza el primer tiempo con leve ventaja de Puente Alto por 1 a 0 con gol del jugador de Aurora de Chile, Stuard.

En la segunda etapa, el cuadro de Puente Alto se destapó y comenzó a dominar el partido a su regalado gusto, donde la figura de Stuard, fue bastante importante el desarrollo del juego ya que este jugador fue muy importante ya que marcó 4 goles para Puente Alto; el cuadro cordillerano gana por 4 goles a 2 este partido y se afianza para lograr pasar a la Tercera fase.

Un buen encuentro para los celestes puentealtinos que logran un buen triunfo ante Cerro Navia, y se quedan con los primeros tres puntos.

(Nota y fotografías en edición impresa de miércoles 24.7.19)