InicioDeportesRoberto Frojuelo no tiene compasión con Olimpia y golea

Roberto Frojuelo no tiene compasión con Olimpia y golea

Un gran encuentro realizan los Súper Senior (45) de Roberto Frojuelo y un pésimo encuentro llevan a cabo los de la Academia Olimpia de Puente Alto, durante el partido válido por la cuarta fecha de la segunda rueda del Torneo Oficial 2019 de la Agrupación de Viejos Tercios de esta comuna.

En la espectacular cancha de la Villa Puente Alto se realizó este encuentro, donde, en gran partido, los primeros 25 minutos del primer tiempo (50 minutos), ambos cuadros buscaban los puntos y sumar. Roberto Frojuelo llega a este partido con 44 puntos en la general y en el 9° lugar; mientas que Olimpia, llega con 35 unidades y 11° lugar en la general. Dentro del campo se vio una gran diferencia en lo futbolístico en favor del elenco de Roberto Frojuelo, comandado por el ex profesional Miguel Ahumada, que se devoró el medio campo y también la gran actuación de Cerda que se mandó dos sendos golazos para el cuadro “carioca”. A los 8 minutos llegó el primer gol del cuadro brasileño, por parte de Mauricio Arellano, derrotando al meta académico Zamorano. El cuadro de Olimpia salió a buscar el empate, pero muy poco se entregó, ya que a los jugadores de la Academia, la pelota les quemaba en los pies y no realizaban pases con exactitud y muchos pelotazos al vacío. La segunda diana llega a los 20 minutos del este mismo primer tiempo, faltando 5 minutos para el término de la primera fracción. Palacios, convertía en el “rancho” de Olimpia.

En la segunda etapa, hubo cambios en ambas oncenas, pensamos que el equipo “listado” de Olimpia salía con todo buscar el descuento, pero no fue así, porque a los 5 minutos vino el gol del goleador de este partido Cerda, y derrotaba nuevamente al portero Zamorano que tuvo una mala tarde, y quedaban 3 a 0. El mediocampo era netamente del cuadro local, Miguel Ahumada, ex jugador profesional, llevó las riendas del partido y metió varias pelotas de gol. El cuadro de Roberto Frojuelo jugaba a placeres, tocaba y tocaba, jugando el balón y así nuevamente otra falla del portero Zamorano de Olimpia, tras una gran jugada que inicia Ahumada y la termina Cerda, que pedía cambio por cansancio, y decreta el 4 a 0. Pero vino el gol de Olimpia en el último minuto, Dávalo convierte para Olimpia y quedan 4 a 1, al final.

Formaciones.

ROBERTO FROJUELO: Torres, Neira, Cerda, Pizarro, Pastrían, Lara, C. Lara, Figueroa, Ahumada, Arellano y Palacios.

OLIMPIA: Zamorano, Lizama, Aracena, Avendaño, Medina, Tapia, Armijo, Dávalo Valenzuela, Jaque y Espinoza.

(Nota y fotografías en edición impresa de miércoles 31.7.19)