InicioDeportes“Real United” golea a “Laura Vicuña” en fútbol femenino

“Real United” golea a “Laura Vicuña” en fútbol femenino

El cuadro de Real United no tuvo compasión y golea al elenco de Laura Vicuña en la categoría Femeninas Adultas, donde el cuadro azul mostró más jerarquía futbolística que su rival, Laura Vicuña.

El encuentro jugado en la cancha del estadio Municipal, con el arbitraje de Sebastián Soto, de buen cometido, correspondió a una fecha más del Torneo de Clausura 2019. El cuadro de Real United, desde el primer minuto comenzó atacar a su rival, buscando por todos los sectores del campo de juego abrir el marcador. Mientras que Laura Vicuña no encontraba los espacios y se ahogaba dentro de la “sabana verde” del Municipal, que lucía como siempre esplendida. A los 8 minutos llegó el primer tanto para Real United, Valeria Rojas inaugura el marcador, quedando 1 a 0 en favor del cuadro azul de Real United. Cuando el cuadro de Laura Vicuña salió a buscar el empate se produce la segunda diana para las de Real United; esta vez convierte Kirna Muñoz y quedan 2 a 0.

El cuadro de Real United al final golea por 5 a 1, realizando un gran encuentro donde fueron muy superiores al elenco de Laura Vicuña, un buen encuentro en la jornada de sábado, correspondiente a una fecha más del torneo.

PARTIDO AMISTOSO

A pesar que se jugó la totalidad de los partido en el estadio, hubo uno amistoso, donde se midieron los equipos femeninos de La Pintana y Deportes Pirque, ya que La Pintana no pudo jugar ya que su rival no se presentó y Deportes Pirque  que había jugado su encuentro por el torneo, aceptó jugar con los pintaninos, en un gran gesto de Fair Play. Se jugó un gran encuentro entre estos elencos como si el partido fuera válido por los puntos; arbitró Guido Traslaviña. En la cual hubo un emocionante partido que al final empataron 1 a 1.

(Nota y fotografías en edición impresa de 14.8.19)