InicioDeportesManuel Plaza golea a San Gerónimo en Segunda Serie

Manuel Plaza golea a San Gerónimo en Segunda Serie

Una goleada de proporciones se llevó en su propia cancha el representativo de San Gerónimo ante la atrevida visita de Manuel Plaza en Segunda Serie Seniors, en encuentro jugado en el Complejo Deportivo San Gerónimo.

Con el arbitraje de Julio Muñoz, de buen cometido, se jugó este encuentro en donde el cuadro visitante de Manuel Plaza, derrotó con un resultado tenístico al elenco dueño de casa, San Gerónimo en Segunda Seniors. La pesadilla para el cuadro local se comenzó a vivir en el segundo tiempo ya que el primero finalizó 2 a 1 en favor del cuadro de Manuel Plaza; con goles de Herrera y Donoso, para los visitantes, y para el local, San Guillermo descontó Durán. Así finaliza la primera etapa.

En el segundo periodo comienza el “show” de goles para los de Manuel Plaza, el goleador de todos los tiempos, el “tanque” Ovalle, derrota al meta de San Gerónimo marcando el 3 a 1, a los 4 minutos. El cuadro local se vino abajo con esta tercera diana, porque a los 5 minutos vino nuevamente el goleador Ovalle, para anotar, dejando la cuenta 4 goles a 1 en favor del Bi-Campeón de la Agrupación Seniors.

El cuadro de San Gerónimo no encontraba su don de juego y no podía encontrar el camino ya que Manuel Plaza tenía todo el campo de juego tomado y dominaba completamente y no se veía por donde los de San Gerónimo podrían sobreponerse a este resultado deportivo; a los 15 minutos llega la quinta diana para Manuel Plaza, Donoso colocaba el 5 a 1 en favor del Campeón de los Viejos Tercios de Puente AltoEn el último minuto, a los 30, vino la sexta diana del encuentro en favor de Manuel Plaza. Resultado final: San Gerónimo 1 Manuel Plaza 6.

(Nota y fotografías en edición impresa de miércoles 28.8.19)