InicioDeportesInternacional en onda goleadora derrotó a Sótero del Río en Súper Cachorros

Internacional en onda goleadora derrotó a Sótero del Río en Súper Cachorros

Se jugó la 8a fecha del Torneo de la Liga de Cachorros de Puente Alto, en la cancha 4 del Complejo Amador Donoso Rodríguez, encuentro dirigido por Jorge Gárate, de buen cometido. Se enfrentaron los cuadros de Juventud Internacional y el cuadro hospitalario, Sótero del Río, en la categoría de Súper Cachorros.

Un encuentro para olvidar para el cuadro de Sótero del Río. Desde los primeros minutos, tras una gran actuación del jugador y goleador de este encuentro, Facundo Vergara, que fue el súper goleador, ya que el primer tiempo finalizó 5 a 0 para el Internacional. Con 5 goles de este joven Facundo Vergara, así finalizan los primeros 25 minutos (25 minutos cada tiempo).

En el segundo tiempo, las cosas continuaron igual, el cuadro de Sótero del Río no encontraba el camino y el fútbol se había quedado dormido para el equipo de la salud, porque vino el sexto gol para Internacional, y ya quedaban 6 a 0. Al final, el cuadro de Juventud Internacional terminaba su presentación con un 9 a 0 ante Sótero del Río, en Super Cachorros. Felicitaciones a Juventud Internacional y a Sótero del Río, a tomarlo como una mala tarde y no bajar los brazos; el fútbol tiene revanchas.