InicioDeportesIndependiente cae de local ante Real San Joaquín

Independiente cae de local ante Real San Joaquín

Con el arbitraje de Felipe Benavides, secundados por Manuel Hernández y Rodrigo Farías, se jugó una fecha más del Torneo de Novatos, correspondiente a Tercera División, donde el cuadro blanco recibió a su similar de Real San Joaquín, en encuentro jugado en la cancha del Estadio Municipal de Puente Alto.

Independiente no aprovechó su condición de local y de alejarse de Deportes Pirque que estaban en igualdad de puntos y compartían el segundo lugar. Pirque empató y obtuvo un punto, pasando a Independiente al que no le fue bien en este encuentro, quedando quizás en el tercer lugar o cuarto en la tabla de posiciones, dependiendo de algunos resultados.

Mal comienzo tuvo el cuadro local de Independiente que dirige Agustín Casali, ya que debió aprovechar este partido y alejarse de Pirque, pero al frente había un equipo que también jugaba fútbol y supo resolver los problemas dentro del campo de juego. A los 5 minutos vino el gol de los visitantes de San Joaquín, navarro derrotaba al meta de Puente Alto, Peña, y la cuenta quedaba 1 a 0 en favor de los atrevidos visitantes.

En la segunda etapa, el cuadro local salió con todo a buscar el “rancho” de San Joaquín, buscando el ansiado empate, el que llega a los 10 minutos del tiempo complementario, por parte de Matías Gutiérrez, y la cuenta queda 1 a 0. Encuentro abierto para ambas oncenas, luego viene el gol de San Joaquín y el cuadro local no pudo empatar el pleito. Con este resultado, Independiente se estaría quedando en el tercer o cuarto lugar.

(Nota y fotografías en edición impresa de miércoles 31.7.19)