InicioDeportesHinchas de Unión Española se enfrentaron a golpes con personal COP

Hinchas de Unión Española se enfrentaron a golpes con personal COP

Las fuerzas especiales lograron restaurar el orden después de varios minutos de tensión en el estadio Santa Laura.

Graves incidentes se registraron en el estadio Santa Laura, en medio del partido entre Unión Española y Universidad Católica, a raíz de hinchas que agredieron a personal de Control de Orden Público (COP) de Carabineros.

La tensión en el partido inició cuando el árbitro Manuel Vergara señaló un penal a favor de la Universidad Católica después de una entrada enérgica de Sebastián ‘Zanahoria’ Pérez sobre Clemente Montes, quien tuvo que abandonar el campo.

El hecho desencadenó la ira de los seguidores de Unión Española, quienes se enfurecieron aún más cuando el portero fue expulsado, dejando al equipo con un jugador menos.

Los disturbios comenzaron en las gradas, pero el conflicto alcanzó su punto máximo en el segundo tiempo, cuando la Universidad Católica logró igualar el marcador 2-2.

La situación se tornó caótica, con enfrentamientos entre los hinchas y el personal de Control de Orden Público (COP). Finalmente, las fuerzas especiales lograron restaurar el orden después de varios minutos de tensión en el estadio Santa Laura.

Varios funcionarios de la 40ª Comisaría de Control de Orden Público (COP) resultaron heridos durante los disturbios.