Un excelente encuentro nos tocó vivir en la cancha del Cruceral, donde el cuadro local, Unión San Pedro, en la serie de Extra Seniors (45), perdía por 2 goles a 0 frente a los “marineros” de Arturo Prat, que al final no supieron anclar dentro de la cancha y termina goleado, por un resultado que normalmente se da en la disciplina del tenis, por 6 a 3.

Un comienzo muy auspicioso tuvo el cuadro de Lo Arcaya; en los primeros 10 minutos fueron una “tromba”, que comenzó muy temprano. A los 6 minutos el cuadro de Arturo Prat abre el marcador pillando totalmente descolocada la defensa del cuadro de Unión San Pedro, y abre la cuenta Sergio Rafael, quedando 1 a 0 en favor del visitante Arturo Prat.

A los 10 minutos vino la segunda diana para el cuadro de Lo Arcaya, esta vez convierte Víctor “Vitoco” Camaño, para el elenco azul y quedan 2 a 0. Nos preparábamos para ver una goleada del cuadro “marinero”, pero vino el “Ave Fenix” de Unión San Pedro, que descuenta a los 15 minutos por intermedio de Cristián “Purranque” Miranda, para el elenco “peyucano”. Pero, 3 minutos más tarde, nuevamente Cristián “Purranque” Miranda, descoloca la defensa marinera, empatando el encuentro 2 a 2. San Pedro se inspiró y siguió atacando, y así vino el 3 a 2. El goleador del cuadro “naranja”, Cristián “Purranque” Miranda, aumentaba por la vía de los 12 pasos. Así finalizan los primeros 25 minutos y se van al descanso con ventaja parcial para Unión San Pedro.

En la segunda etapa, Arturo Prat, tempranamente empata el partido a los 3 minutos, esta vez convierte Claudio Jorquera, quedando el marcador 3 a 3. Pero, Unión San Pedro, ya le había tomado las manos al cuadro visitante; a los 12 minutos convierte Carlos Muñoz y quedan 4 a 3 en ventaja el elenco “naranja” de San Pedro. Luego, a los 22 minutos nuevamente San Pedro aumenta el marcador, esta vez convierte Arturo Díaz, colocando el 5 a 3. En los descuentos, Sergio Donoso, coloca claramente el 6 a 3. Buen arbitraje del joven árbitro Matías Robledo.

(Fotografías y nota en edición impresa de miércoles 13.11.19)